amemipiacecosi cibo

DEGUSTABOX di Ottobre

mercoledì, novembre 30, 2016Francesca Focarini

DEGUSTABOX di Ottobre

Vi ricordate di DEGUSTABOX?
Ve ne avevo parlato QUI il mese scorso, dove vi avevo spiegato cosa è e come si può ricevere.
Nel post di oggi vi presento quella che ho ricevuto ad Ottobre (a soli 15,99 euro) e che ho quasi assaggiato tutta :)
Al suo interno ho trovato un sacco di novità, qualche prodotto che conoscevo già e soprattutto una bella quantità di dolci.
Partiamo dai Cornetti Salati Mulino Bianco e dai Grissini bio al farro dell'azienda Zorzi.
I Cornetti Salati Mulino Bianco sono perfetti per uno spuntino goloso o per la colazione di chi ama il salato.
Si prestano ad essere farciti in maniera tradizionale ad esempio con prosciutto e formaggio o con ingredienti più fantasiosi.
Io li ho usati come stuzzichini per una festa di compleanno e sono piaciuti tanto.

Gli Sfizzi Valdadige Bio 100% Farro del Panificio Zorzi sono fatti con lievito, olio extra vergine di oliva e farina di farro, tutti rigorosamente bio.

Pochi ingredienti e di altissima qualità, uniti alle quattro fasi di lievitazione e alla lenta cottura a basse temperature, rendono questi grissini leggeri e croccanti. 

Ideali per un antipasto o da usare durante i pasti in alternativa al pane.



Come vi avevo detto inizialmente, in questa box ho trovato parecchi prodotti dolci ed io che li amo, non potevo essere più felice di provarli.

I Novellini Náttúra senza glutine con Gocce di Cioccolato leggeri e friabili, li ho usati per la prima colazione, perchè io sono tradizionalista e al mattino necessito di caffè, latte e biscotti.
Contengono farina di mais e riso, sono senza glutine, senza lievito, senza latte, senza uova e senza grassi animali.
Insomma una bontà naturale, 100% vegetale e leggera.
Super promossi.


Il Budino al Cioccolato Fondente di Alpro lo conoscevo benissimo e appena l'ho visto non ho saputo resistere e l'ho mangiato.
È cremosissimo e non eccessivamente zuccherato, inoltre è 100% a base vegetale, a basso contenuto di grassi, senza coloranti ne conservanti e senza lattosio.
Buonissimo per una piccola coccola dopo cena o in un momento di relax.


Altra bontà cioccolatosa sono stati i nuovi Loacker Napolitaner e Dark-Noir.
Una tavoletta con un cuore di wafer e una deliziosa crema, disponibile in ben 5 gusti differenti.
Napolitaner: crema alle nocciole 100% italiane e cioccolato al latte.
Cremkakao: crema al cacao e cioccolato al latte.
Milk: l’energia e la golosità della crema e del cioccolato al latte.
Dark-Noir: finissima crema al cacao e cioccolato fondente superiore.
White: crema al latte e cioccolato bianco.


Dolcificante My Dietor liquido.
È sicuramente il dolcificante più conosciuto a zero calorie, senza aspartame e senza glutine. Due gocce di myDietor liquido dolcificano quanto un cucchiaino di zucchero ma a zero calorie, garantendoci la massima solubilità in tutte le bevande. 
Questo formato è ideale anche da portare in borsa.


Panna da montare Meggle.
Meggle è il brand del burro tedesco per eccellenza e nonostante sia in Italia già da alcuni anni, personalmente non la conoscevo e sono stata felice di scoprirla.
Una panna senza lattosio da provare per farcire torte, accompagnare dolci e budini. 
Si può gustare al naturale, in tutta la sua dolcezza o appena zuccherata, magari per rendere più invitante una macedonia di frutta. 
Io, ad esempio, mi sono fatta ispirare da Degustabox e l'ho usata per realizzare la ricetta che ho trovato al suo interno.


Finita la carrellata di dolci, passiamo a Provvista Sugo di De Rica.
Non una passata, non una classica polpa e nemmeno un sugo…  Provvista sugo è la vera base per il TUO sugo, ovvero un derivato del pomodoro in polpa ristretta da cui viene "eliminata" l’acqua, con un minimo di preparazione (cipolla). 
Si aggiungono olio e ingredienti a scelta, si scalda per pochi minuti, per ottenere il Sugo preferito.
Inoltre è buonissimo.


Come sempre ho trovato anche una bavanda e questa volta è toccato al Succo al mandarino di Tomarchio.
Solo agrumi siciliani, acqua dell’Etna e frizzanti bollicine, per questi succhi BIO.
E la provenienza degli agrumi è interamente tracciabile grazie a una collaborazione con il Distretto Produttivo Agrumi e i Consorzi di tutela Arancia Rossa IGP, Limone di Siracusa IGP e Arancia di Ribera DOP.

Tra le caramelle, questa volta c'erano due scatoline di Tic Tac Breeze, la nuova gamma sugarfree dal gusto fresco e balsamico. 
All'anice stellato e alla liquirizia.


Ed infine, per gli amanti della cucina giapponese, c'era la Soba Cup Noodles di Nissin.
Un "Instant food", pronto in pochi minuti grazie ad una tecnica di conservazione e di preparazione innovativa. 
È sufficiente infatti sollevare il coperchio della Cup, estrarre le eventuali bustine con i condimenti senza aprirle, riempire di acqua bollente fino all’orlo e rimettere il coperchio. Dopo 3 minuti di attesa basta scolare l’acqua calda attraverso i piccoli fori posti sul coperchio e sarà possibile ora procedere con il condimento dei noodles versando il contenuto delle bustine. 
Questi ancora non li ho provati, ma alcuni dei miei più cari amici mi hanno detto che sono buonissimi e che devo assolutamente recuperare.


Hai altri 5 minuti? Guarda anche:
__________

You Might Also Like

2 commenti

Oh darling, thanks for your comment!

buzzoole code